lunes, 25 de noviembre de 2013

una delicatessen para acompañar cerveza bien fria

Pez sierra ahumado.
2 unidades de pez sierra limpios fileteados 1kg de sal grueso,300g de azúcar y hiervas frescas romero y eneldo picado mesclado con el sal. Reposar los filetes en sal tapados por 2 horas Ahumado. Dejar en tanque de humo por 15 min retirar y limpiar con un trapo. Se puede agregar al sal tallos de pino para dar ese típico aroma escandinavo. Vinagreta de vegetales: 1 zanahoria limpio i cortada en bastones escaldados en agua caliente. 2 coliflor cortados en pequeños arbolitos y escaldados en agua caliente. Habichuelas limpias y escaldadas en agua caliente Medio Repollo escaldado en agua caliente desmenuzado. 5tallos de Apio cortados en bastón escaldados en agua caliente. Pepinos limpios internamente pelados cortados e bastón 3 tomates escaldados pelados cortados en gajos de 4 por cada tomate Hojas de laurel fresco, 10 dientes de ajo limpio i machacado, eneldo picado, hojas de apio picado finamente, 250ml de vinagre blanco sal y pimienta. Procedimiento: mesclar todos los hortalizas tanto escaldados y frescos alinear con sal y pimienta y reposar todos en vinagre .adicional agregamos un poco de agua donde escaldamos los vegetales para tapar completamente los vegetales en vinagreta. Reposar por 2 horas y o para el día siguiente servir frio.

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