miércoles, 6 de noviembre de 2013

Terrina arropado con tocino perfumado en oporto Carne res molida 500g Filete de puerco 2 unidades 1kg de tocino Pistachos 200g Aceitunas negras200g Hojas de laurel, pimienta en grano, Vino oporto, ron, Dos o tres cubitos de hielo Procedimiento, molde de terina con tapa, procesador, Una de las filetes cortamos en corte parmenitier i el otro filete entero reposamos en oporto, ron, hojas de laurel, pimienta negra en grano machacado , mejor siempre dejar a marinar dos o tres días antes en refrigerador esta mescla….elaboración En un molde de terina arropar los paredes con tocino tratando que sobresalga del borde hace a fuera la mitad del tocino, cubriendo el fondo i las esquinas. Carne molida alinear con sal y pimienta agregar los dos huevos procesar en un cuterr (procesador) con dos o tres cubitos de hielo para enfriar y dejar que se maneje la mezcla Las aceitunas negras picamos finamente tanto como los pistachos machacamos groseramente. Escaldamos cuidadosamente la carne de cerdo marinado. Después de procesar la carne de res molida agregamos los pistaches i carne de cerdo en corte permentier, las aceitunas finamente picado i hacemos una mezcla (farce) manejable El otro filete entero marinado arropamos igual manera con tocino Tratamos colocar la mezcla tirando ligeramente un cantidad de mano hace el molde arropado y así haciendo una capa de mezcla bien colocada en el molde el filete entero arropado posicionamos en el centro encima de capa de mezcla i cubrimos hasta llenarlo después con los tocinos abordado cubrimos completamente la mezcla tapamos y vaporizamos colocado encima de una bandeja de acero y agua (baño maría) 280º por 45 min

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